Подкаст «Люби Воронеж». Ресторанный бизнес: до и после пандемии

Во втором выпуске подкаста «Люби Воронеж» говорим с ресторатором Андреем Матвеевым и директором по коммуникациям Викторией Матвеевой. На примере своих заведений – гастрономического ресторана «Москва» и премиального стейк-хауса El chico – герои рассказывают о том, как вынужденно закрывались на карантин, выбрасывали продукты и перестраивались на работу на доставку.

   
   

Кроме того, спросили у Андрея и Виктории, стоит ли жаловаться официанту, если блюдо не понравилось, а также сколько чаевых могут оставить гости и можно ли приготовить «ресторанное меню» у себя дома.

Подробности – в подкасте «Люби Воронеж».

Подписывайтесь на подкаст «Люби Воронеж», мы есть на всех основных платформах: Apple Podcasts, Google Podcasts, на «Яндекс.Музыке» и других подкаст-сервисах.